BOB官方APP ·英倫小鎮

BOB官方APP•英倫小鎮項目是BOB官方APP置業公司在駐馬店高鐵示範區推出的又一品質住宅項目。項目位於銅山大道與開源路交匯處。BOB官方APP·英倫小鎮定基天中理想版圖——高鐵商務區,3分鍾內直抵高鐵站、丹尼斯、市中醫院、體育中心等配套設施,下樓即享社區獨有洲際酒店、綜合商業。360°網聚黃淮學院、新地高、實驗中學、天中實驗小學,舉步囊括社區雙語幼兒園,同時通過深入研究不同業主生活的不同需要後,對戶型做出的全方位改革。首二層林間別墅,私享前庭後院、陽光地下室。標準層以大平層設計理念,奢配露台、景觀飄窗,成全與自然的時時互動。

卡梅爾內圖.jpg 

VIP熱線:2688888,地址:銅山大道與金雀路交會處

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LANTIAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版權所有:河南BOB官方APP集團有限公司