新聞中心

集團要聞

駐馬店新高度、新地標——BOB官方APP世貿中心總部大樓落成啟用盛大啟幕

剪裁1080.jpg

    8月26日,在BOB官方APP集團成立35周年之際,BOB官方APP世貿中心總部大樓落成啟用慶典儀式在世貿中心A座門前廣場隆重舉行。市政府副市長賈迎戰,市政協副主席、工商聯主席李萬順,市城鄉一體化示範區黨工委書記張二林,市金融工作局局長李俊嶺,市城鄉一體化示範區管委會主任馬桂榮、市產投集團董事長劉培建、BOB官方APP集團黨委書記、董事長李新華等領導出席慶典並現場剪彩。BOB官方APP集團合作金融機構、合作夥伴和世貿中心參建方以及集團公司在駐企業幹部員工代表共同見證了這一重要曆史時刻。

升國旗1080.jpg

    活動首先舉行了隆重的升旗儀式。護旗手步履鏗鏘,將國旗和司旗護送到升旗台。全體參會人員麵向國旗肅立注目,在嘹亮的國歌聲中,鮮紅的五星紅旗、湛藍的BOB官方APP集團司旗冉冉升起。

微信圖片_20210827175100.png

    副市長賈迎戰在講話中代表市政府對BOB官方APP集團成立35周年和BOB官方APP世貿中心總部大樓落成啟用表示祝賀,對BOB官方APP集團和公司全體幹部員工致以良好的祝願。他指出,35年來,BOB官方APP集團始終與天中人民同奮鬥、齊開拓、共進取,發展產業,創造價值,服務社會,為駐馬店經濟社會發展做出了卓越貢獻。他表示,BOB官方APP世貿中心總部大樓的落成啟用,將成為展現市城鄉一體化示範區城市風貌與綜合實力建設成就的新窗口,將是我市提升城市發展能級、引領城市發展高度的新載體。希望BOB官方APP集團和世貿中心項目各參建單位,繼續完善後續建設和功能提升,努力將世貿中心打造成為駐馬店新的城市會客廳,為推動駐馬店市加快建設成為全國一流地級市的目標做出新的更大貢獻。

    副市長賈迎戰最後寄語BOB官方APP集團以此為契機,貫徹新發展理念、適應新發展階段、融入新發展格局,不斷開拓創新,持續發揮優勢,推動轉型升級,增強發展能力,努力實現新的跨越發展,為我市經濟社會高質量發展再續前程、再立新功。

微信圖片_20210827174831.jpg

    市示範區黨工委書記張二林在講話中表示,BOB官方APP世貿中心總部大樓的正式落成啟用,既是BOB官方APP集團發展史上的一件大事,也是市示範區的一件喜事。這為商務中心區發展總部經濟,打造全市服務業高地奠定了更加堅實的基礎,增添了強大的動力。示範區將秉持“親商、重商、愛商”的理念,努力營造更加高效的政務環境、更加良好的投資環境,更加和諧的社會環境,全力以赴為各企業在示範區發展保好駕、護好航,全力幫助企業發展壯大,實現互促共贏,同時真誠希望BOB官方APP集團充分挖掘企業35年積累的深厚潛力,在新的起點上,繼續抓好世貿中心後續建設和總部經濟的發展培育,科學高效運營管理,努力創造更加輝煌的新事業,為推動示範區高質量發展做出新的更大貢獻。

微信圖片_20210827175100.jpg

    集團公司黨委書記、董事長李新華在致辭中,深切回顧了集團發展的35年不平凡曆程,對長期以來給予企業發展鼎力支持的各級黨委政府、金融機構、合作夥伴和社會各界朋友表示感謝。李新華表示,十四五期間,BOB官方APP集團將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,繼續聽黨話、跟黨走,堅持“以氣為主,有限多元”發展戰略,推動“一主兩翼”三大產業協同發展,全力打造省內領先、國內一流的燃氣行業,升級發展具有市場競爭力、產業協同力和價值貢獻力的城市投資建設運營行業,投資培育後發優勢產業,優化升級現有傳統產業,不斷推進企業改革創新和企業治理能力現代化,著力打造“效益BOB官方APP、活力BOB官方APP、文化BOB官方APP、幸福BOB官方APP、美麗BOB官方APP、百年BOB官方APP”。

微信圖片_20210827175506.jpg

    活動儀式由BOB官方APP集團總經理扶廷明主持。

世貿中心1080_1.jpg

    BOB官方APP世貿中心項目,是BOB官方APP集團為積極響應駐馬店市城市化建設提質升級、發展總部經濟、加快招商引資而投資建設的地標性建築項目,是市重點城建建設項目。該項目位於高鐵商務核心區,項目以綠色、自然、環保、科技化、現代化為設計理念,崇尚簡明高效、功能至上、配套齊全原則。項目規劃建設成集“高端商務辦公、高端商務酒店、精品商業步行街、院線商超”等於一體的商務辦公休閑綜合體。其中,BOB官方APP世貿中心總部大樓超5A甲級寫字樓,單棟麵積約10萬平方米,是駐馬店目前在建第一高度地標性建築,項目造型獨特,雄偉挺拔,采用了360°全景玻璃幕牆,並搭配了15部豪華電梯和5A智能係統中央空調。隨著BOB官方APP集團總部的入駐,將會示範引領高鐵商務新區辦公新風尚,成為更多企業創新、創業和創造的新基地,也會讓更多的企業夢想從這裏生根發芽、茁壯成長,為區域經濟社會發展貢獻新的力量。

世貿中心1080_2.jpg

世貿中心1080.jpg

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LANTIAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版權所有:河南BOB官方APP集團有限公司