新聞中心

集團要聞

“星”火相傳,築夢前行——BOB官方APP集團“星青年”訓練營結業答辯會暨結業儀式圓滿結束

    心中有夢,以夢為馬;誌存遠方,不負韶華。為加快推進2020優才工程落地實施,進一步完善集團公司後備人才體係建設,近日,BOB官方APP集團“星青年”訓練營結業答辯會暨結業儀式在BOB官方APP大廈三樓多功能廳順利舉行。集團公司監事會主席王繼光出席並致辭,部分單位分管領導、總部業務負責人以及 “星青年”學員等近70人參加儀式。

_DSC4445.jpg

    王繼光在致辭中對學員順利結業表示祝賀,對大家的積極參與表示感謝,並祝願大家返崗工作後不斷成長進步,取得更大成績。他指出,當前是一個巨變瞬變、創新迭代的時代,也是一個共協同、強個體的時代,更是崇尚務實主義、專業主義、長期主義的時代。新時代,大家要爭做實踐者、自驅者,從小事做起,從具體做起,實現自我驅動、自我成長;爭做賦能者、擔當者,既能實現自我成長,也能帶領團隊取得更大成績;爭做創新者、學習者,持續加強學習,創新工作思維,提升工作質量。他最後強調,結業意味著新的起點。集團公司已經提供了廣闊的發展平台,大家未來可期,要珍惜當下、隻爭朝夕,不斷提升自己、完善自己,努力在崗位上創造更大價值。

拚圖.jpg

    答辯會上,每個小組依次上台匯報了本組的學習成果,評委就具體情況進行了現場提問,經過緊張精彩的匯報答辯,學員順利通過了結業答辯。

證書拚圖.jpg

    答辯匯報結束後,評委依次上台為學員頒發了結業證書,並向 “星青年”訓練營中表現優異的團隊和個人頒發了獎杯及證書。

    在學員代表發言環節,學員代表表達了對本次訓練營專題培訓機會的珍惜,對集團公司用心良苦的策劃組織表示衷心感謝,並表示會把學習到的理論知識靈活運用到日常工作實踐中,努力為推動集團公司高質量發展再上新台階奉獻出自己的光和熱。

    2020“星青年”訓練營是集團公司近年來參訓學員選拔最為嚴格、培訓周期最長、課程設計最為係統的一次專題培訓。培訓分為5期10個學習模塊,曆時一年,最終共有54名學員正式答辯結業。“星青年”訓練營作為集團公司“三支人才”隊伍建設的一次有益嚐試,不僅有效提升了參訓學員的業務能力和工作水平,同時也為集團公司發現和儲備了一批政治素質好、工作能力強、本職業務精、自身要求嚴的優秀人才隊伍。

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LANTIAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版權所有:河南BOB官方APP集團有限公司